yabo2008vip

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 金东新闻 > 金东要闻

全市通报表扬第一批“战疫先锋”

金东2个团队3位个人上榜

发布日期:2020-02-18 来源:今日金东 发布单位:金东区

  日前,市委组织部通报表扬了第一批“战疫先锋”团队和个人,金东2个团队、3位个人上榜。

  自新冠肺炎疫情发生以来,金东各级党组织和广大党员干部群众认真贯彻习近平总书记重要讲话精神和上级决策部署,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,勇担使命、挺身而出、冲锋在前,形成了上下同欲、万众一心与疫情战斗的强大声势和磅礴力量,涌现了一批先进团队和先进个人。为进一步弘扬先进典型,激励战疫斗志,市委组织部牵头开展了“五进五看五激励”专项考察,并对涌现的首批先进团队和个人予以通报表扬。

  金东被通报表扬的第一批“战疫先锋”团队是金东区疾病预防控制中心、金华火车南站疫情防控卡口临时党支部;第一批“战疫先锋”个人为金东区政府督查室主任李焱、金东区澧浦镇党委书记戴向阳、金东区第二人民医院内科副主任医师夏福昌。



分享到: