yabo2008vip

您所在的位置: 乡镇街道 > 多湖街道 > 工作动态

2020年多湖街道民生实事项目开始征集啦

索引号: 731503998-14-2019-30115 发布机构: 多湖街道 发文时间: 2019-11-12
文号: 主题分类: 政务 登记号:

yabovip208

    为建设美丽幸福多湖,打造民生幸福标杆,解决好人民群众最直接,最关心最现实的利益问题,经党工委研究,决定启动2020年多湖街道民生实事项目征集工作:

  一、征集内容

  (一)要求:内容体现全局性,体现多湖大多数人民期盼;体现普惠性,与民生关联度大,群众关注度高,受益面广的项目;体现可行性,项目必须切实可行,在当前的经济社会发展条件下,街道层面能解决的项目。

  (二)内容:与广大群众生产、生活密切相关的生态环境、食品安全、文化教育、医疗卫生、住房保障、公共交通、便民服务、社会治理等方面。

  二、征集时间

  从发布之日起至2019年12月31日

  三、征集方式和对象

  (一)街道各办公室、各村(社)的项目建议,请报送至党政办公室。

  (二)请党代表、人大代表、议政代表和广大市民通过以下途径来信、来电、留言:

  1.来信(纸质件)请寄金东区多湖街道办事处。邮编:321015;地址:金华市环城南路757号;信封注明“2020年多湖街道民生实事项目征集”字样,电子邮件发送至duohumsk@163.com。

  2.来电拨打多湖街道办公电话82172349提出建议意见。

  3. 留言请关注【多彩多湖】微信公众号,在“2020年多湖街道办事处民生实事项目征集专栏下面留言,提出项目建议。(文章最下面点“写留言”)

 

  希望广大群众和社会各界踊跃参与,积极建言献策。

  群众的期望就是我们的目标!


分享到: