yabo2008vip

您所在的位置: 政府部门 > 水务局 > 部门文件

金东区水务局关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知

索引号: 11330703729102247D-fgwj_18811-2020-20002 发布机构: 水务局 发文时间: 2020-02-04
文号: 金东水【2020】1号 主题分类: 政务 登记号:
乡镇(街道),水利工程建设、运行管理有关单位:

认真落实上级部署要求,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决隔断传染源、切断风险源,维护群众身体健康和生命安全,经局党组研究决定,现就我区水利系统切实加强疫情防控有关工作要求通知如下:

一、各乡镇(街道)要进一步加强供水保障,确保疫情期间农村饮用水供水安全。孝顺镇、赤松镇、澧浦镇、岭下镇、江东镇等乡镇要重点做好单村供水站的疫情防控,必要时采取封闭管理措施,避免供水站工作人员与新型冠状病毒感染肺炎患者和携带者接触。

二、各在建水利工程项目严格按照《金东区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部令》(第10号)文件要求,不早于2924时前复工。工程项目复工后,各参建单位对用工情况进行严格把控,暂停从湖北等疫情地区招用劳动力。加强工地日常管理,人员进出工地一律登记造册、一律测量体温,发现有发热等疑似症状,一律隔离并上报水行政主管部门和卫生防疫部门,妥善处置,有条件的工程项目实行封闭施工

三、各水利工程运行管理单位要做好值班工作,安排好值班力量,严格落实24小时值班制度。重点做好所属办公、出租场地的防控管理,对无法关闭的公共空间,切实做好消毒及环卫保洁工作,同时加强值班人员自身健康防护。

                                         

                                                          金华市金东区水务局      

                                                                                   2020128

 

 


分享到: